Танец в облаках

Алёна Жарикова
Недостоин, недостоин
Постараюсь я забыть –
Губы шепчут, только мысли
Продолжают всё любить.

Припев:
А я знаю небо на руках,
Помню белый танец в облаках,
Помню, как с тобой мы вместе были,
Как мои стихи тебя любили,
Только ты сейчас уже ушёл,
Видно со мной счастья не нашёл,
Мне оставил лишь воспоминанья
В обмен на все страданья.

Невозможно, невозможно
Ждать, надеяться, любить.
Очень больно, слишком сложно
О тебе теперь забыть.

Припев:
Ведь я знала небо на руках,
Танцевали вместе в облаках,
Во всём мире лишь вдвоём мы были,
А мои стихи тебя любили.
Только ты теперь совсем ушёл,
Видно со мной счастья не нашёл,
Мне оставил лишь воспоминанья,
Что несут душе страданья.