Новогоднее

Зоя Титенко
Хочу сказать сегодня пожеланье:
Пусть будет этот год храним судьбой,
Царят везде добро и процветанье,
И согревает нас теплом Любовь.

И среди дней, кружащих каруселью,
Пусть будет хоть немного волшебства;
Побольше будет поводов к веселью,
Почаще встречи, искренней – слова.

Пускай здоровье сильно покрепчает,
Успехи пусть взлетят на вираже,
Пускай удача чаще привечает,
И вера пусть всегда живет в душе.

Немыслимы законы мирозданья,
Нам не дано их до конца понять...
Но пусть всегда сбываются желанья!
Мы будем верить в это и мечтать.