Штрихи

Дмитрий Фрай
Снова штрихами рисуешь смайлы, как в прошлый раз
Мир не достоин улыбок, ведь ты же знаешь
И если даже солнце не повод радости
То это повод просто уйти, просто уходи
В моих стихах сплошная вода, поверь мне
Но ты нашел в них что-то, значит не всё потеряно
Значит не зря штрихами, в блокноты ночью
Если кому-то помогаю скрасить одиночество
И моё творчество, всеми оттенками серого
Пробежится в месте с кровью по твоим венам
И ты поймёшь наверно, как жалит осень
Нас с тобой не просто оставили, нас тупо бросили
Ветер крал фрагменты, где ты и я плюс счастье
Нагло смеясь в лицо, стирал штрихи ластиком
Но не смей сдаваться, не смей, слышишь?
Жизнь для того и существует, чтоб пытаться выжить
Быть одиноким не страшно, страшно, когда один
Глупо искать ответы, на глубине квартир
И твой прямой эфир, Игра в бесконечность
До первой паузы дышит, после будит легче

Я наблюдал дал за вами…чуть ниже чем звезды
Я видел все ..прощанья ,улыбки и слезы
Это штрихами в мятый листок на коленях
С чашкой крепкого чая…и графином терпения
Ледяные капли, с неба в стеклянные окна…
Город спрячется снова, а я выйду промокнуть
Хочешь узнать, почему я ненавижу осень?
Просто двум больным всегда проще врозь
Я видел любовь среди немого счастья,
И как сердца разбивались осенью в одночасье
Я видел как горят стихи, и как сжигают листья,
Это до слез, с черно белым привкусом
В моих блокнотах. Штиль,…но горизонта не видно
И берега омывает, волнами любви
Позволь закурить, так я не боюсь ливней
мои дороги сплетены холодом и пылью
в этой глупой ненависти к пустым блокнотам
штрихи ложатся на лист. .шепотом в ноты!
Кому то должен, тебе я просто обязан
Осень НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ , в каждой паузе
В РЕЗОНАНСЕ ТВОИХ,НЕТ, НАШИХ ИСТЕРИК
НЕНУЖНЫХ СООБЩЕНИЙ В БЕШЕНОМ ПУЛЬСЕ
МЫ НЕ СЛОМАЕМ СЧАСТЬЕ НА ДВА РАЗНЫХ БЕРЕГА
ПРОСТО ОБНЯТЬ ТЕБЯ,В ПОРЫВАХ ЭТОЙ ГРУСТИ

МЫ РАЗГОНЯЕМ БОЛЬ ЗОВЕМ ЗА СОБОЙ
В ДРУГОЕ ПРОСТРАНСТВО ГДЕ СЧАСТЬЕ ЭТО ЛЮБОВЬ
НА СКОРОСТИ НО НОЛЬ,ЛИВЕНЬ СТЕНОЙ
ПАРИЖ РОНЯЛ СЛЕЗЫ,А ЛОНДОН ПУСТОЙ