В предрассветном тумане...

Тагеко
Я кричу, задыхаясь:
- О, боже мой, хватит!
И шепчу:
- Пожалей, пожалей,
Нет.. Не надо..
Но распятое тело лежит на кровати, -
Ты целуешь,
Смеешься,
Ругаешься матом.
И неистово,
Жадно пьешь стон мой.
Напрасно...
В обессиленных нас
Не осталось желаний...
Город гасит огонь свой неоново-красный.
Мы, качаясь,
Плывем
В предрассветном тумане...