День рождения на пост

Лариса Улитина
День рождения на пост -
Актуальнейший вопрос.
Быть ему, или не быть?
Можно ль есть, а паче пить?
И красиво одеваться,
Заразительно смеяться,
И плясать, и голосить,
Обо всём пересудить...
Сколько сложностей...
Прости,
Проще день перенести.