Шампанское с кусочком шоколада

Лариса Беккер
Мне  снятся эротические сны...
Красивый, статный, ласковый мужчина...
Намеренья, как летний день – ясны,
и нам для расставанья нет причины.

В шикарной спальной свечи. Полумрак.
И  лепестки от роз по всей постели.
По мне скользит взгляд смелый страстно так,
ладошки даже чуточку вспотели.
 
В руках моих шампанского бокал,
в нём в пузырьках кусочек шоколада.
Зашкалит вот сейчас страстей накал,
и закипит любовь котлами ада.

Готов нам соловей петь до утра.
Парфюм пьянит сознанье, взор туманит.
Для игр любовных собран антураж,
перешагнув доступности все грани.

Мурашки от желания ползут.
Вот с губ сорвётся поцелуй горячий.
Но повернувшись резко, ухожу.
В снах был не ты...
Я не могла иначе..

12.01.2011  Беккер Лариса
Картинка: http://webcommunity.ru/16249/romantic-dinner/