Сказка о любви!!!

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Я расскажу Вам сказку о любви,
Вы скажете такого не бывает!!!
Любовь всегда творила чудеса,
А чудеса лишь в сказках и бывают!!!
***
Не верил в сказку честно Вам скажу,
И это я от всех держал в секрете!!!
Но замок сказочный построил все же я,
Когда тебя любимая я встретил!!!
***
Ключей от замка не было и нет,
Мы нашими влюбленными сердцами!!!
Откроем дверь туда где только мы,
Подвластны наслаждаться чудесами!!!