Ненаписанные письма

Алекс Литвинов
Письма я любимой не пишу.
SMSки? - Выбросил мобильник.
И руки я больше не прошу,
Как никак - солидно за полтинник.

В седине висков мои года,
А в морщинках - тропки да дорожки,
Да родные сердцу города
С запахом маслят или морошки.

Я, конечно, парень - хоть куда.
Только нынче скромность не в почёте.
И немыми стынут у пруда
Души, хамски сбитые на взлёте.

Всё простит Всевышний или жизнь,
До всего дойдут когда-то руки...
Не жалею. Время. Не сошлись.
А могли бы быть уже и внуки.