Экспромтики от С. П. на тему Мы-другие

Блиц-Молния
Участник 1
 
Лежат на солнышке у моря две подружки
И шанежки с мороженым едят,
И очень жаль им, что они уже старушки,
И, что совсем уж не походят на девчат!
 
Участник 2
 
Котята громко лают рано утром,
Чего они хотят - нам не понять!
Но, вряд ли, чтоб хотели камасутру
И Чука с Геком - тоже не хотят!
 
Участник 3
 
Я живая после дозы -
Удивительно, но факт!
К наркодиллеру вопросик -
Не продал ли контрафакт?
 
Участник 4
 
В России нету позитива,
Хоть кол на голове теши!
Какие к черту перспективы -
Коль нет ни чести, ни души!
 
Участник 5
 
Мы перекрашены, но не блондинки,
Это все блеф - визуальный обман!
Ну, налетайте с деньгами мужчинки,
Всех охмурим и очистим карман!
 
Участник 6
 
Ленка - в роли королевы,
Мы - принцессы. Супер! Класс!
А на роль преклонной девы -
Паластрова - в самый раз!
 
Участник 7
 
Не шлялся ты бы, где попало -
Не пригодились бы врачи!
Покуролесил ты не мало -
Сиди теперь вот и ворчи!
 
Участник 8
 
Он не тот и ты не та уж,
Не причем и зеркала,
А удачно вышла б замуж,
То другое б изрекла!
 
Участник 9
 
Благодатный Свет сквозь Тьму
Только избранным сияет.
Так сложилось - почему?
Это лишь Всевышний знает!
 
Участник 10
 
Мир все тот же - ты другая,
Не зацикливайся - слушай,
Не ходи в лес, дорогая,
Там же звери - могут скушать!
 
 
Участник 11
 
На мне портянки, кирзачи,
А из груди лишь вздох глубокий,
Ведь говорили мне: " Учи,
Сынок прилежнее уроки!"
 
Участник 12
 
Сплю, кричу во сне, а брат мой
Нежно гладит по щеке -
Спи, близнец мой, младший самый,
Я с тобой, здесь в уголке.