Вот и встретились снова...

Галина Евдокимовна Кучер
Через долгие годы
вот и встретились снова...
Знаю, что изменилась
вся, - от взгляда до слова.

Небесследно промчались
мимо бури, метели...
Потому и височки
неспроста поседели.

Нет той женщины прежней,
вызов бьёт через слово...
Ты прости меня прежде,
чем расстанемся снова.

Не суди меня спешно... -
жизнь всему научила.
Ты прости всё, -
мне грешной...
Не со зла огорчила!

Май 2004г