Шутка

Юлия Гайд
Экономомания - способ выживания!
В этом спорте, не проводять, жаль, соревнования.
Мы бы были – олимпийцы,
рекордсмены, чемпионы!

Если б взяли в руки спицы,
то ни шлемы, ни короны
были б больше не нужны
тут задачки не сложны:

Если есть у вас в излишке чувство духа,
А в комоде - только шарф, что съеден молью,
Вы, из тополинного, из пуха…
Наслаждаясь бабушкиной ролью,
Сидя, на продавленном диване,
Шапочки себе и дяде Ване
Потихоньку свяжете  к  зиме.

Экономомания - способ выживания!
В этом спорте, не проводять, жаль, соревнования.