память о нас

Виктория Верба
опять тот вечер в памяти всплывает.
ноябрь.память сердце разрушает.
я ненавижу все воспоминания.
ими живу.без них как без дыхания.
мне так приятно вспоминать те дни
когда казалось,  на Земле одни.
нас только двое.больше нам не кто не нужен.
а дальше становилось  хуже хуже..
сводили счастье все на нет.
ведь безрассудками весь полон свет.
все в принципах.полно пропавших грез.
те чувства стали как шипы от роз.
так ранят больно.но порой приятно.
а где же та любовь?-мне  не понятно.
кому какое дело до тебя?
когда в той жизни любят не любя!
закрой глаза.пускай тебе приснится сон
и ты поймешь, что раньше был влюблен.