Где моя свобода?

Малика Шарипова
  Где моя свобода? В чем мое освобождение?
 Я вновь хочу жить, любить и быть любимой,
 Снова взлететь ввысь  как лесток
 Сорванный с осеннего дерева ветром ноябрьским
 И кружиться в воздухе мирно падая на землю
 И вновь взлетать ввысь обилием ярких моментов,
 Дарить радость и улыбку, которая как прежде
 Исходила из самой души, где был покой и уют...