О зелёном

Бэд Бой
Как-то утром, впридачу к похмелью,
Я довольно случайно узнал:
Сука-осень украла веселье
И с тобой отвезла на вокзал.

И пока не нашёл я другую, -
А я быстро найду, я такой, -
Белый снег я банально рифмую
С ядовито-зелёной тоской.

...Позвонила Весна: приезжает
К нам в апреле на красном "Порше"...
Больше зелени в городе станет
И поменьше её - на душе.