Двуличьность

Илдус Хисматуллин
Двуличьность людей меня поражает,
Когда они рядом тебя восхваляют.
А если считают, что вам неизвестно
Заводят другую, тогда они песню.
Там вас оскарбляют,там вас унижают
Всю грязь они, на вас выливают.
Считают  они, что чище чем вы,
А можно быть чище- когда сами в грязи?!