О чем задумался, Сфинкс?

Алексей Урвилов
Зловещие песни песчаных пустынь
Слышишь ли ты, пирамид господин?
Слышишь ли шепот мерцающих звезд?
Видишь кометы сгорающей хвост?
Тысячелетие – миг для земли.
Ждешь когда вновь прилетят корабли...
Ра изольется на камень шипя...
Сфинкс вспоминает время царя...

                12.01.2011

Фото: из интернета