***

Кирилл Пирогов
**** Но боль
Всё время постоянный ад

В огне Уста мои, с  тобою.  Говорят...
Тебя  найти средь сумрачной неволи…
Страшно...  О!.  Я был бы рад!
Тебя найти средь сумрачной неволи…

Да, но  я  ли не любви своей солдат?!
Не  верный исполнитель твоей воли?!
Роли  этой верным  быть? Буду я рад 
Молчать, не спрашивать  доколе

Средь теней ветвистых, синих елей
В сумрачной глухой тайге искать тебя 
Среди  теней  и сумрачной  неволи