Осколки

Элеонора Зиннат
Замерли мы, показавшись в Зазеркалье.
Ты и я – в серебряном стекле
Любовались отраженьем ясным
В рамке вычурной на голубой стене.

Распахнулись двери на террасу,
Ветром зеркало сорвало со стены.
Вздрогнул мир… И оборвалась фраза.
Почему меня не понял ты?

Все, что виделось – не сбылось.
Ведь мечтали будто об одном.
Зеркало упало и разбилось.
Я - в одном осколке, ты – в другом.