Я верю, что придёт ко мне любовь

Татьяна Цыганок
Я верю,что придёт ко мне любовь.
Без промедленья ей открою дверь.
От счастья ликовать я буду вновь
И говорить,что счастлива теперь.


И снова в облаках парить я буду,
Вновь зацветёт в моей душе весна,
И буду слышать я слова повсюду -
Мне без тебя,любимая,нет сна.

 
Сердечко расцветёт моё, как маки,
Любовь его откроет без ключа.
И вспыхну ярко я во мраке
Как вновь зажжённая свеча.