Муки любви...

Эдуард Кукуй
Дон- Жуан

Эпохи ветреный "дитя"
в страданьях не смыкает глаз:
он в  донну Анну, не "шутя"
влюбился,
в первый раз!
В любви отвергнут- 
"знаем вас"-
и "рану посыпает
солью"...
Любвиобильный ловелас-
"О, как наказан я сейчас-
зубною
в сердце болью*"...



*Что такое любовь? Это - зубная боль в сердце.

Г. Гейне



Серьёзный критик до основания разрушит- "дитя- шутя"- стибрил из Онегина,
Дон- Жуан : оклеветан, ... и т.д., поэтому заранее приношу извинения...