Подражание А. Барто

Абдульмахмуд Рахимов
Во дворе резвилась Жучка.
Мячик ей бросала внучка.
Таня бегала, смеялась
И без мячика осталась.

Прокусила Жучка мяч
И опять Танюшка в плач.
Громко - громко Таня плачет,
Лопнул сорок пятый мячик.



Волгоград.   Январь 2011 года.

Фото из интернета.