Тишина в лесу

Леонид Зеленский
Тишина в лесу такая,
Что я слышу, как жужжит
Комаров кусучих стая,
И как деревце скрипит.

Как кузнечики стрекочут,
Дятел клювиком стучит,
Птички  ласково щебечут,
Травка твёрдая шуршит.

Как трепещут тихо листья,
Как вздыхает ветерок,
Как журчит и веселится,
Звонкий чудо-ручеёк.

Как копытом бьют олени,
Как порхают мотыльки,
Как играют на свирели,
Там, за лесом, пастухи.

Тишина в лесу такая,
Только музыку пиши,
Для сердечного вокала
Поэтической души.

Леонид Зеленский
Лиепая, январь 2011 года