Я не пишу давно...

Анастасия Тёмная
Я не пишу давно,
Вы все довольны?
Жизнь не кино…
Но мне уже не больно!
Мой слог ушел,
А муза отвернулась…
Нет глупым шоу,
Где я вдруг очнулась!
Мне не писать?
А, впрочем, не надейтесь!
Любители орать –
В глаза посмейтесь!
Увидеть вам новьё
Моей страницы…
Возьмите-ка ружье,
Чтоб застрелиться!
Пусть не пишу давно,
Но вы дождитесь…
И, подавившись,
Желчью насладитесь!