Город

Анна Гецц
Город, город разлук...
Холод, и лишь сердца стук
Город, холод,
Снег метет за ворот

Улиц зигзаги, крючки
Листьев бумаги клочки...
Город, холод,
В душе и в пальцах холод..

А где то бродят они,
смешные, но все же цари...
но слишком горд он,
людей не греет город