Чарли Чаплин 2

Валерий Сауткин
Вся жизнь полна сюрпризов:
Шагаешь, всеми признан,
А под тобой капризно
Вибрирует канат.
И может оказаться:
Легко наверх взобраться,
Но трудно не сорваться
И удержаться «над»!

Внизу один чудак
Сказал, что всё не так!

Ни слова, ни полслова
Я не скажу Вам злого,
Шагая от смешного,
По лезвию ножа.
Упав с каната века,
Я не моргну и веком!
Важней для человека
Высокая душа!

Внизу один чудак
Сказал, что всё не так!