Внесезонные мысли. Реквием

Геннадий Модестов
***

Передают, что
Погода наладится.
Врут, мракобесы.

***

Передают, что
Завтра наступит рассвет.
Вот, иждивенцы.

***

Передают, что
Скоро наступит весна.
Верить - не верить?

***

Передают, что
Их основной рацион -
Крем для загара.

***

Передают, что
Зря он собрался писать
Русское хокку.

***

Передают, что
Всё, что ни передают
Есть пропаганда.