Назначь меня... Любимой Вечно!

Ахтаева Ева
Твои часы идут к рассвету,
Мои - уже бегут к закату.
Не назначай свиданья дату,
Её в ближайшем веке нету.

И не сули мне роль Принцессы.
Давно играю Королеву
И не твою нагую Еву.
Нам поздно править эту пьесу.

Решил сослать на роль Забытой?
Ах, это слишком уж беспечно.
Назначь меня - Любимой Вечно!
Тобою вечно ... не испитой...

***
От души благодарю Галину (автор - Solnashko_2011)
за потрясающий плейкаст на эти строки! Приглашаю!

*** 

ВИДИМО, В ЭТОМ КАСТЕ СОШЛОСЬ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ЧИСЛО ПРОСМОТРОВ БОЛЕЕ 6000!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОЗАЛИИ!!! Автор - krimoza49

***
и чудесной авторессе MADAM_RETRO за весьма интересное воплощение строк!

***
Автор картины - Надин Щебуняева