Лирика

Александр Металович
Зимняя ночь вяжет холодом,
Мыслей безбрежных комок.
Перо страдает голодом,
Жаждет пламенных строк.

Гитарной струною натянут,
Мыслей острых оскал.
Разум рисует картины,
Наполнен чувством бокал.

Стерпит бумага критику,
Протеста режущих рифм.
И я напишу лирику,
Мыслей и образов риф.