твоя принцесса!

Оксана-Ангел Любви
Когда запахнет сиренью вокруг,
Когда лучи солнца согреют наши сердца –
Ты мне шепнешь: Ты для меня не просто друг,
Ты – моя принцесса
Принцесса моей жизни.



Когда дни станут длиннее ночи,
Когда любовь ворвется в наши сердца –
Ты мне шепнешь: Я скучаю очень-очень,
Ты – моя принцесса
Принцесса моей судьбы.



Когда растает талый снег,
Когда весна постучится в наши сердца –
Ты мне шепнешь: Ты – мой самый нежный человек,
Ты – моя принцесса
Принцесса моей жизни и моей судьбы.