Твой грустный взгляд...

Александр Мотошков
Твой грустный взгляд прекрасен
Печаль твоя кристальна
Быть может я согласен
Что ты не идеальна

Но все же мне дороже
Твой облик натуральный
Пусть может быть похоже
Что я слишком нейтральный

Пусть есть в тебе изъяны
Но я одно не скрою
Ты будешь постоянно
Мне нравиться такою...