Лишь одиночество рождает стих

Сергей Плотников 2
Сандре Ли ответ.

О, как Вы правы, как Вы правы,
 среди толпы людей, жену имея и детей,
 работу, хобби, развлеченья, достаток,
планы, наслажденья, желудок сытый, ясный день,
но вот один ты в этот день и, тянет написать стишок.
А от чего? Ты одинок, и не с кем даже поделиться, что у тебя в душе 
                творится.