Альфа плюс омега. Какие протяжные зори-закаты

Ольга Альтовская
*   *   *

Какие протяжные зори-закаты
Прожить мне даровано рядом с тобою!
Я счастлива. Я бесконечно богата.
Я будто союз заключила с судьбою.

Как будто за всё причиненное горе,
За все мои беды, нужду и страданья
Она пощадила меня в приговоре
И светом наполнила наше свиданье.

Такого финала желала я: где бы
Мы – вместе, вечерним сияньем объяты.
Какое живое осеннее небо!
Какие протяжные зори-закаты!


http://www.stihi.ru/2011/01/11/9806