Надежда, Вера и Любовь...

Кристина Валериева
Люблю тебя, любимый мой!
Ты отнял у меня покой,
Ты каждый день в моих мечтах…
И не забыть тебя никак!..
Проходишь мимо ты всегда,
«Привет» мне скажешь иногда.
А я от этого в мечтах,
Уходит боль, приходит страх:
Ведь я боюсь, что ты уйдешь
И за собой не позовешь…
Хоть я люблю тебя, но ты…
Не воплотишь мои мечты.
Любовь горит моя как пламя,
Не угасая, полыхает.
А ты? А ты чего-то ждешь…
Меня никак ты не поймешь…
Ты не поймешь того, что я
Живу тобой, люблю тебя…
Лишь к одному тебе хочу.
Поверь, я все тебе прощу:
Прощу тебе, что не со мной
И даже то, что ты  не мой,
Любой твой грех приму за шалость.
Поверь, совсем чуть-чуть осталось:
Пройдет неделя или две,
Но ты ведь подойдешь ко мне:
Мне скажешь, что меня ты любишь
И никогда не позабудешь…
Любовь объединит нас вместе
И будет жизнь наша, как песня,
Которую когда-то пели
Над нашим городом свирели!
Мы будем счастливы вдвоем,
Забудем вместе обо всем!
Пусть греют в венах нашу кровь
Надежда, Вера и  Любовь!!!!


15 ноября – 23 ноября 2007 год