Давай сломаю тебе жизнь...

Катрин Фол
Давай сломаю тебе жизнь?
Так феерично,дерзко,ловко.
Я всё разрушу-лишь скажи!

Не стой в дверном проеме робко..

Открой мне душу-я смогу,
Не глядя,всю до капли выпить.
И нежно скалясь,обожгу
Губами лоб твой. Не насытить
Мой буйный нрав.Давай,звеня,
По полу разлетимся ночью!
Чем сладко греться у огня,
Давай порвем все звезды в клочья!

Давай сломаю тебе жизнь?
Я вижу,ты совсем не против.
Ты пожалеешь. Но скажи,
Моей сейчас желаешь плоти?..

Ты сам сломаешь себе жизнь...