Наш мир

Божена Страк
Смотрю и вижу мир глубокий
Лишён он жизненных страстей.
В нём нет печалей и упрёков,
Он пуст как высохший ручей.

Смотрю и вижу мир блаженный
В нём нет обиды и утрат.
В нём ты и я, два наших сердца
Без устали и в такт стучат.

2011