Родной Тёпловской Средней Школе

Кристина Валериева
Помнить буду и любить я Школу!
И не позабуду никогда!
Каждый школьный день мой был веселым,
Все я здесь запомню навсегда!
Каждый праздник, каждый классный час
Приносил всегда большую радость!
Очень жаль, что год прожить еще раз
Невозможно мне – студенткой стала.
Очень всех люблю Учителей!
Жаль, что редко буду я их видеть!
Не вернуть тех школьных лучших дней!
Простите, если могла кого обидеть!
Учителя, родные! Спасибо Вам большое
За Вашу доброту, за ласку, теплоту!
Спасибо вам за то, что после Школы
Смогла я воплотить заветную мечту!
И поступила я, куда мечтала,
Нашла я новых здесь себе друзей!
Но на душе мне грустно очень стало…
Хочу сюда вернуться поскорей!..
Ну, что?.. Свой стих заканчиваю я
И пожелать хочу своей любимой Школе,
Чтоб еще крепче стала Школьная семья,
Больших побед, удач и счастья море!
Живи, родная Школа, много лет!
Свети всегда и процветай повсюду!
И знай, любимая, что лучше в мире Тебя нет!
Я буду помнить о Тебе и никогда Тебя не позабуду!


9 сентября 2007 год