Омск, Томск, Челябинск

Старичок
Омск Томск Челябинск
скоро Иркутский вокзал
кто-то кого-то ограбил
и на другого сказал
шмотки загонит барыге
деньги пропьёт в кабаке
а пострадавший из Риги
вернётся домой налегке

шестёрка семёрка восьмёрка
людям фартовым лишь прёт
а фраерочек тот горько
слёзы по денежкам льёт
шулер всегда обыграет
и на него не сердись
коль игрока ты не знаешь
играть никогда не садись

кольца серёжки браслеты
женщины любят всегда
бывает супруги  за это
в тюрьмах сидят иногда
и пока муж отбывает
срок изнурительный свой
жену в это время ласкает
какой-нибудь хахаль другой

водку вино и пиво
пили и будем пить
жить надо сладко красиво
девок побольше любить
и никуда друг не деться
коль нету денег ты ноль
а будешь уметь вертеться
всегда ты будешь король