Буду любить...

Кристина Валериева
Ты не любишь меня, это видно,
Ты не смотришь совсем на меня.
И мне просто до боли обидно,
Что целую тебя не я…
Как мне трудно порой находиться
Там, где находишься ты.
Пусть весна мне в окно стучится
И зима разобьет мечты…
Но я буду, я буду ближе,
Ближе всех тебе и родней.
Пусть порой я тебя не вижу,
Но любовь все сильней и сильней.
Может, любишь меня ты, не знаю…
Может быть, вспоминаешь в ночи?
Только я по тебе страдаю,
Ну, а ты? А ты ведь молчишь!
Ненавижу любовь! Ненавижу!..
Она только приносит боль!
Пусть я долго тебя не вижу,
Но моя не умрет любовь!
Я люблю тебя, милый мой, слышишь?
Ты не бойся любви, не робей!
Подойди же ко мне и увидишь,
Как люблю я тебя все сильней!
Для меня не важна наружность,
Для меня ведь важна душа.
Ну, а ты… Ты само совершенство:
И душа и внешность – краса.
Пусть проходят недели и годы…
Пусть проходят минуты, часы…
Но я буду любить тебя долго,
Не найти мне ведь лучше, чем ты!


27 июля 2007 год