Жора Князев

Старичок
На евбазе Жора Князев
уже шастает с утра
у него долгов как грязи
проигрался он вчера

по базару ищет -рыщет
как бы где чего украсть
ему надо две три тыщи
но пока не катит масть

Жора знает понимает
денег просто не возмёшь
счастье высоко летает
не легко его найдёшь

и торговки деньги прячут
все в интимные места
но ещё они поплачат
мошна будет их пуста

хватит Жоре только взора
прячьте денежки скорей
вас обчистит Жора скоро
будь хохол ты иль еврей

охмурит торговца Жора
пощекочет за бока
и вся выручка у Жоры
облегчил он дурака

на Шулявку он покатит
в карты чтобы поиграть
а коль денежек не хватит
снова станет воровать

вот такая жизнь у вора
пока на свободе он
будь здоров карманник Жора
пусть фартит со всех сторон


евбаз -еврейский базар был в Киеве раньше