Позабыть бы, всё что было...

Людмила Меркульева
Позабыть бы, всё что было,
Да начать сначала!
Я, б тебя не полюбила,
Я, б не повстречала!

Я, бы кругом обходила,
Семь бы вёрст - да мимо!
Что б, не знать тебя, родимый,
Боже, помоги мне!..

Что б, за этими кругами
Снова стать собою.
Пусть, с разбитыми ногами,
Но с другой судьбою!...