Вместе

Марта Кондратьева
Облака уплывают вдаль.
Вдоль дороги - деревья, деревья...
-"Ничего мне не будет жаль."
Но в душе были только сомненья.
Что за сила такая странная
Не дает усидеть на месте?
Цель моя - для него не главное.
Для него основное - ВМЕСТЕ.