Есть, конечно, цвет и у меня

Татьяна Митюшкина
Вы – оранжевая краска, яркая!
«Впереди Планеты всей»  Вам хочется бежать.
Я от солнца прячусь, а в тени все краски серые:
Не заметить Вам меня и не понять.

О  любви моей, Вам петь не стану я,
Буду, лишь с надеждой, созерцать.
Может быть, когда-нибудь, устанете,
С «лозунгами» бегать и «кричать».

Я не серость, так, прошу, не думайте!
Есть, конечно, «цвет» и у меня.
Только пусть, останется он тайною,
Чтоб не пачкать, грязью бытия.

                2011г.