Устала

Марта Кондратьева
Устала доказывать, что существую.
Главное - неповерить в это самой. Врать,
Люблю этот долбаный мир.
Ты веришь в бога при этом ночуя
Каждую ночь на новом месте. Вместе
Не быть. Так как ночью темно, а днем светит
Солнце, прости меня, прости,
Мое сердце не бьется. Не дышит.
Не живо уже. Прости
Гарантии срок истек.