Меняя

Марта Кондратьева
Жить по привычке, от темных ночей февраля.
Мне оставались теплые куртки.
В сотне людей только Ты крикнешь - "Я"
Или просто смылись чужие звуки.

Привев:

Меняя.
Меняя меня месяцами.
Меняя просто словами
Меняя. Так хочется жить
Измеряя теплыми вечерами.
Как малыми расстояниями
Соединяла нас судьба.

Мечтать. По записям в блокноте. Осень.
Мечтать о старом на той же ноте.
Против.
Гиганские листья посыпались сверху.

Очень. Люблю тебя. Десять байтов.
Напротив. Но что же с нами будет дальше...

Привев.

Меняя.
Меняя тебя месяцами.
Меняя просто словами
Меняя. Такхочется жить
Измеряя теплыми вечерами.
Как малыми расстояниями
Соединила нас весна.