Дыхание

Марта Кондратьева
Они как я.
Витают в облаках.
Минутно заставляя
Задержать дыханье.

Они как я.
Привиде игл страх.
А не включить ли
Нам рычаг рыданье.

Припев:
Лишь Вверх.
Пока не очень больно станет.
И навзничь вниз.
Секунда может длиться вечно.
Лететь.
Быть может.
Это станет нашим раем.
Воздушный шарик
Уже не кажется беспечным.

Они как я.
И умирая дарят счастье
Мы дети
Хоть и думаем
Что этот мир не будет маской.

Они как я.
В них тоже люди жизнь вдыхают,
Но выдохнуть так часто не позволяют.