Из-за тебя

Марта Кондратьева
Я полностью поменяла себя. Одела маску, совершенно мне не свойственную. Не на день. На несколько месяцев. Я начала курить. Пить. Ругаться матом. Завела кучу ненужных "друзей" и знакомых. Стала одеваться по другому. Ходить. Думать. Потом было больно. Очень. Ведь это все ненужное. Фальша. Пытавлась вернуть себя, но не нашла. Не нашла, потому что убила раньше. Вспоминать пыталась...не вышло. Сейчас какая-то смесь детства и легкости с защищающей грубостью. Курю, пью, ругаюсь матом, одеваюсь не так, но все по-другому. И теперь это не маска. За какие-то несколько месяцев я убила в себе двух людей. Но не смогла убиить третьего человека. Тебя. Все из-за...тебя.