Легкость

Марта Кондратьева
Легко. Как будто появились крылья и можешь улететь, куда только захочешь...только вот не хочешь никуда. Легкость и пустота воссоединились и создали в душе этот противный ваакум.  Нет депрессии, странно, но без нее очень плохо. Видимо зависимость может возникать не только от никотина, а еще от постоянного нытия. а я не хочу. Не хочу больше страдать. Думать. ждать. ждать в очереди за колбасой, это я еще понимаю. Там хоть какая то гарантия, что переучет на тебе не начнется, да и срок годности не истечет...а вот тебя ждать не хочу больше. И в секунду улетело то, что давало мне право курить по ночам, грациозно рыдать в подушку и жаловаться подругам о неразделенной любви. Легко. крылья выросли... А лететь больше некуда.