Календарь

Марта Кондратьева
Надо научиться отпускать прошлое.
Просто. Оставить, не мучая.
Не допуская права на ошибку.
Не пытаясь вернуть назад.
Грамотно поставив многоточие,
Не ждать с надеждой следующего Мая.
Не протягивать ему открытую руку.
Что б жизнь не превратилась в Ад.

Надо начать с чистого листа.
С новыми людьми и ситуациями.
Календарь не перелистывает назад,
Хоть и повторяет даты.
Вести жизнь акробата.
Новые трюки, цели.
И
Календарь не перелистывает назад.
Но все же мечты греет.