Мои друзья, мои собратья

Владимир Мурзин
                Ответ Берегинющке
                http://www.stihi.ru/2011/01/12/3482


Горжусь я тем, что не один,
Мои друзья, мои собратья!
И с вами я непобедим,
Попав в железные объятья.

Ответить должен я друзья,
Всем тем, кто есть на этом сайте,
На нем народ, а не князья,
И глас его всегда читайте.

Святая правда, а не ложь,
Живет в сердцах наших поэтов,
А тем, кто против, цена - грош...
Ни од для них и не куплетов.

Я с вами жив и буду жить,
От вас бальзам мне поступает,
А значит, мне счастливым быть,
Пусть старость мне не угрожает.

Душой я молодой еще,
Закалка флотская - навеки,
Смерть, как и чернь и воронье,
Возьмут с собой моря и реки.

12 января 2011 года Балтийск