Пару фраз на заказ

Дядя Вова Гнедых
Порою,
от заказов уклоняюсь,
и дело не в заказе - вынь-положь!
Нельзя писать о том,
чего не знаешь,
получится красивая,
но, - ложь,
понятная тому, кто знает точно
всю правду...
Как потом смотреть в глаза?
И так ли важно-
как
рифмуют строчки?
Важнее-
что
ты можешь
рассказать!